Вы пытаетесь перейти на JUUL.com, являющийся коммерческим сайтом, предназначенным для частных лиц в США. Соответственно, ваша личная информация будет собираться в США и будет регулироваться Условиям предоставления услуг и Политикой конфиденциальности сайта. Эти политики и процедуры могут не соответствовать законам о защите данных, принятым в стране, в которой вы предоставили информацию изначально. Продолжая использовать этот сайт, вы подтверждаете свое понимание и даете согласие.

НАША ТЕХНОЛОГИЯ

КОМПАНИЯ JUUL LABS БЫЛА СОЗДАНА С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНИ МИЛЛИАРДА ВЗРОСЛЫХ КУРИЛЬЩИКОВ. КАК РЕЗУЛЬТАТ БЫЛА РАЗРАБОТАНА АЛЬТЕРНАТИВА СИГАРЕТАМ В ВИДЕ ПРОСТОГО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ УСТРОЙСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО КОНЦЕНТРАЦИЮ НИКОТИНА, БЛИЗКУЮ К УРОВНЮ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ.

ЧТО ТАКОЕ JUUL?

В JUUL имеется нагревательный элемент, который превращает жидкость в пар. Его конструкция сводит процесс горения к минимуму.

JUUL относится к электронным устройствам, где не предусмотрена возможность повторного заполнения использованных картриджей.

JUUL заряжается через зарядный порт USB.

ЧТО ТАКОЕ JUULPOD КАРТРИДЖ?

Картриджи JUULpod вставляются в электронное устройство JUUL одним движением. В картридже содержится созданная при строгом контроле и защищенная патентом жидкость с солями никотина. Именно она позволяет потребителям испытывать привычные ощущения после отказа от обычных сигарет в пользу JUUL.

ЧТО ТАКОЕ E-LIQUID?

E-liquid — это жидкость, используемая в электронных сигаретах для создания пара.

ЧТО ТАКОЕ ПАР?

Паром в электронных сигаретах называют аэрозольную взвесь, в которую превращается жидкость при нагревании.

КАРТРИДЖИ JUULPOD СОДЕРЖАТ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА:

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ И ГЛИЦЕРИН (В СООТНОШЕНИИ 30/60)

(ДО 90%)
Пропиленгликоль и глицерин — химически чистые жидкости, используемые для создания видимого пара. Кроме электронных сигарет их применяют в медицине, косметологии и пищевой промышленности. Большинство, а возможно, даже все жидкости для электронных сигарет содержат пропиленгликоль.

НИКОТИН

Никотин — стимулятор, получаемый из листьев табака. Мы используем только фармацевтически чистый никотин.

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

Бензойная кислота — природный ингредиент, который содержится в табаке и других продуктах естественного происхождения. Являясь частью солей никотина, она делает ощущения более сходными с ощущениями от обычных сигарет. Бензойная кислота часто встречается в природе, она также содержится во многих продуктах питания. В продукции JUUL в сочетании с никотином она помогает наиболее полно передавать ощущения, которые испытывают потребители при курении обычных сигарет.

АРОМАТИЗАТОР

В состав ароматизаторов JUUL входят как природные, так и искусственные компоненты, придающие продукту неповторимый вкус.

НАШЕ КАЧЕСТВО

Мы тщательно следим за соответствием нашей продукции отраслевым нормам и соблюдаем высочайшие стандарты качества.

  • Картриджи JUULpods заправляются в камерах с контролируемым составом воздуха.
  • Мы следуем строгим инструкциям, где прописаны требования и порядок производства.
  • Продукция проходит проверки качества как в ходе производства, так и в готовом виде.
  • Наши аккумуляторы славятся своей безопасностью, и мы делаем все, чтобы поддерживать эту репутацию.

ИССЛЕДОВАНИЯ

В ходе разработки JUUL мы опирались на данные, полученные за десять лет присутствия электронных систем на рынке и использовали только новейшие технологии, чтобы создать достойную альтернативу обычным сигаретам.Мы продолжаем стремиться к инновациям, и с этой целью проводим собственные исследования, чтобы изучить возможности для дальнейшего развития продукта и его воздействие на здоровье в долгосрочной перспективе. Поскольку электронные системы появились в продаже относительно недавно, подобные продукты остаются не вполне изученными. Для расширения наших знаний мы продолжаем исследования.

Cookie Settings