You are attempting to visit JUUL.com which is a commercial site intended for individuals within the United States. Accordingly, your personal information will be collected in the United States and will be subject to the Terms of Service and Privacy Policy of the site. These policies and procedures may not have the same data protection laws as the country in which you initially provided the information. By continuing to use this site, you acknowledge your understanding and consent.

НАША ТЕХНОЛОГИЯ

КОМПАНИЯ JUUL LABS БЫЛА СОЗДАНА С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНИ МИЛЛИАРДА ВЗРОСЛЫХ КУРИЛЬЩИКОВ. КАК РЕЗУЛЬТАТ БЫЛА РАЗРАБОТАНА АЛЬТЕРНАТИВА СИГАРЕТАМ В ВИДЕ ПРОСТОГО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ УСТРОЙСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО КОНЦЕНТРАЦИЮ НИКОТИНА, БЛИЗКУЮ К УРОВНЮ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ.

ЧТО ТАКОЕ JUUL?

В JUUL имеется нагревательный элемент, который превращает жидкость в пар. Его конструкция сводит процесс горения к минимуму.

JUUL относится к электронным устройствам, где не предусмотрена возможность повторного заполнения использованных картриджей.

JUUL заряжается через зарядный порт USB.

ЧТО ТАКОЕ КАРТРИДЖ JUULPODS ?

Картриджи JUULpods вставляются в электронное устройство JUUL одним движением. В картридже содержится созданная при строгом контроле и защищенная патентом жидкость с солями никотина. Именно она позволяет потребителям испытывать привычные ощущения после отказа от обычных сигарет в пользу JUUL.

ЧТО ТАКОЕ E-LIQUID?

E-liquid — это жидкость, используемая в электронных сигаретах для создания пара.

ЧТО ТАКОЕ ПАР?

Паром в электронных сигаретах называют аэрозольную взвесь, в которую превращается жидкость при нагревании.

КАРТРИДЖИ JUULPODS СОДЕРЖАТ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА:

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ И ГЛИЦЕРИН (В СООТНОШЕНИИ 30/60)

(ДО 90%)
Пропиленгликоль и глицерин — химически чистые жидкости, используемые для создания видимого пара. Кроме электронных сигарет их применяют в медицине, косметологии и пищевой промышленности. Большинство, а возможно, даже все жидкости для электронных сигарет содержат пропиленгликоль.

НИКОТИН

Никотин — стимулятор, получаемый из листьев табака. Мы используем только фармацевтически чистый никотин.

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

Бензойная кислота — природный ингредиент, который содержится в табаке и других продуктах естественного происхождения. Являясь частью солей никотина, она делает ощущения более сходными с ощущениями от обычных сигарет. Бензойная кислота часто встречается в природе, она также содержится во многих продуктах питания. В продукции JUUL в сочетании с никотином она помогает наиболее полно передавать ощущения, которые испытывают потребители при курении обычных сигарет.

АРОМАТИЗАТОР

В состав ароматизаторов JUULpods входят как природные, так и искусственные компоненты, придающие продукту неповторимый вкус.

НАШЕ КАЧЕСТВО

Мы тщательно следим за соответствием нашей продукции отраслевым нормам и соблюдаем высочайшие стандарты качества.

  • Картриджи JUULpods заправляются в камерах с контролируемым составом воздуха.
  • Мы следуем строгим инструкциям, где прописаны требования и порядок производства.
  • Продукция проходит проверки качества как в ходе производства, так и в готовом виде.
  • Наши аккумуляторы славятся своей безопасностью, и мы делаем все, чтобы поддерживать эту репутацию.

ИССЛЕДОВАНИЯ

В ходе разработки JUUL мы опирались на данные, полученные за десять лет присутствия электронных систем на рынке и использовали только новейшие технологии, чтобы создать достойную альтернативу обычным сигаретам.Мы продолжаем стремиться к инновациям, и с этой целью проводим собственные исследования, чтобы изучить возможности для дальнейшего развития продукта и его воздействие на здоровье в долгосрочной перспективе. Поскольку электронные системы появились в продаже относительно недавно, подобные продукты остаются не вполне изученными. Для расширения наших знаний мы продолжаем исследования.

Cookie Settings